';

DIESEL JEANS HQ

IL PAESAGGIO COME ICONA DI STILE E DI MARCA
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIN
Share
Tagged in
Description
Il nuovo Headquarter Diesel a Breganze (VC) promuove uno stile unico nel concepire gli spazi e identità dei luoghi. Il progetto si ispira al paesaggio veneto che diviene protagonista del nuovo villaggio lavorativo a misura d’uomo. Il verde perimetrale si integra al territorio, le corti interne divengono spazi di relax e di ispirazione per lavoratori e visitatori. Infine, il verde penetra all’interno e la reception viene caratterizzata da una grande parete verde che interessa l'intera altezza del grande spazio architettonico (oltre 25 metri).
Reference

Mauro Panigo, as former General manager  Land srl, with Ricatti Studio; for JACOBS SpA, DIESEL SpA

Tasks

Open space & Landscape design. Progetto Preliminare – Progetto Definitivo – Progetto Esecutivo – Direzione artistica dei lavori

Surface: 90.ooo mq

Place & Period: Breganze (Vicenza), 2006/2010

Credit: Photography ©Diesel Group

Info

I progetti di portfolio qui rappresentati sono stati svolti da Contemporary Urban o singolarmente dai partner di Contemporary Urban - Alberto Zavatta, Mauro Panigo e Francesca Soro, in forma individuale e/o in collaborazione con altri professionisti/società - come specificato nel dettaglio nella sezione “Reference” di ciascuna scheda-progetto.